Все будет следж-хоккей

Скорости, эмоции, напор и столкновения,
Здесь передачи точные, голы на загляденье,
Здесь не бывает матчей легких и простых,
Здесь важна поддержка близких и родных.
Как дела, - вы спросите, - мы скажем: Все O^Key,
Отличные ребята играют в следж-хоккей,
ОТЛИЧНЫЕ РЕБЯТА ИГРАЮТ В СЛЕДЖ-ХОККЕЙ.

На льду они соперники, а в жизни все друзья,
Единая, сплоченная, хоккейная семья,
Скромные и смелые герои наших дней,
Синонимом победы для нас стал следж-хоккей.
Как дела, -вы спросите, - мы скажем: Все O^Key,
Отличные ребята играют в следж-хоккей,
ОТЛИЧНЫЕ РЕБЯТА ИГРАЮТ В СЛЕДЖ-ХОККЕЙ.

Когда мы на трибунах поем наш славный гимн,
Мы всем паралимпийцам спасибо говорим,
За то, что доказали свой высокий класс,
За то, что во всем мире уважают нас.

Болельщиков в России сто сорок миллионов,
МЫ, как и все  спортсмены, команда чемпионов,
И дарить мы будем друг-другу век от века
Чувство очень светлое человека к человеку.
Как дела вы спросите,- мы скажем, - все O^Key,
Отличные ребята играют в следж-хоккей,
ВПЕРЕД, ВПЕРЕД РОССИЯ, ВСЕ БУДЕТ СЛЕДЖ-ХОККЕЙ,
ВПЕРЕД, ВПЕРЕД РОССИЯ, ВСЕ БУДЕТ СЛЕДЖ-ХОККЕЙ.

слова СЕРГЕЙ Бобрышев, муз. А. Курдов, исп. А. Миргородский и М. Дубовец.


Рецензии