Т. В

Мы решили с тобой общаться
Письмами настоящими,
Мы решили, что это классно,
Как самолеты в небе бумажные.
Мы решили, что это здорово!
Это правда ведь необычно
Эти письма вмещают поровну
Ту разлуку и память вечную .
Эту память о нашем "Орленке",
О друзьях, что шли руку об руку,
Эту радость общенья особую,
Ту мечту, что есть в каждом ребенке.
Детскую, глупую, но заветную...)


Рецензии