24. 09. 2014

Хочу и не хочу. Как так? Сама не знаю.
Сегодня ты не пишешь, а вот вчера наоборот.
Мы можем промолчать, как мыши.
Симпатия сама со временем пройдет.
Не стану я писать ни строчки.
Ведь парень хочет-он напишет сам.
К чему пустые эти фразы, точки,
Симпатию вдвоем должны делить напополам.
Недавно погуляли-ну и что же?
Понравился сильнее только мне.
А я, мне так обидно, но не тоже.
Останусь я опять сама с собой наедине.
Не важно, мне всего пятнадцать,
Не самое крутое время для любви...
Вон биология- учить- не переучишь даже,
А за окном моим горят Москвы огни.


Рецензии