Москва

За моим окошком свет ночной Москвы,
За моим окном гуляет осень.
И до завтра, до утра, я пишу стихи.
И совсем неважно, что вставать мне в восемь.
Этот город лучший, я его люблю.
Даже осень золотая здесь хохочет,
Столько слов несказанных скажу,
Столько, как душа захочет.
Величавый Кремль здесь встречает в гости,
А Москва-река течет в глубинки,
Обнимает город, каждую тропинку,
Я люблю тебя, Москва! Мне не скрыть улыбку!


Рецензии