Вальс

КрУжится, крУжится пара
В вальсе мелькающих ног
Душа в небеса отлетала
Улыбки  у горла комок

Танцуют они величаво
И счастье друг другу дают
Танцует небесная пара
Сегодня Земля их приют

Как мало нам в сущности надо
Эмоций хороших тепло
Чтоб музыка в теле звучала
 И станет душе хорошо

Танцуйте родные Земляне
Вальсируйте дети мои
Вы пАрою вальс повенчали
Вальсом повенчаны вы


Рецензии