А

Я пытаюсь тебя любить,
Хоть надоела твоя "подруга" .
Знаешь, это как ножом в спину бить,
Не понятно, от страха или испуга.
Я просто твоей любви хочу,
Поверь, мне не надо и рая.
Только знать, что никакая другая
Не сможет нас разлучить.
Да, мне и так уж проблем хватает.
С тобой я хочу взлететь...
Но когда ты ее защищаешь-
Тут недолго и умереть.
Мне хватает и слез в подушку,
И того, о чем плачет душа.
Почему ты не можешь другую
Оставить ради меня?
Да ладно, общайтесь, друзья ведь.
Вот только люби меня.
Защищай перед ней всегда,
Пусть даже если я не права.
Для тебя я должна быть лучшей,
Для тебя я должна быть первой.
Для тебя я должна быть подругой,
Хоть и капаю я на нервы.
Как сестра я порою должна быть.
Я могу иногда и обнять,
Приласкать, целовать и лелеять
И всю душу тебе отдать.
Но тогда, когда не будет лишних
На нашем с тобой пути.
А то из-за этой "подруги"
Придется, увы, мне уйти.


Рецензии