Кажется жизнь бесконечна

Красив в полёте листок
Не сломлена Осенью воля
Как всё таки мир жесток
Такая у всякого доля.

Записан каждому срок,
Негласно там наверху.
У каждого свой исток
Всяк в своё время в труху.

Кажется жизнь бесконечна,
Не со мной... с другим тот конец.
Однако... всё скоротечно,
С тобой... то и ты не храбрец.

Кого-то внезапно без боли,
Кого-то в мученьях страшных.
Земле мы все палки без ноли
И нету нужды в рукопашной.

Змеёй  иль птицей не важно,
За уголком с косою ... незрима.
Бесцеремонна крепко привязна
Ждёшь...как то  невыносимо.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.