ля-ля на урезе песчаного берега...

на курорт явился  мачо.
не  за чаем - сорт лапачо-
тем что инки  пили всласть,
чтоб иметь в утехах  власть.

скушав суши, крынку водки,
распустил  мысль сарафан;
полистал журнал, где тётки,
размечтался, как диван,

на котором нега ЭТА -
Дева  голая, с букетом,
и  пустился, вблизи  моря,
"пошукать" любовной доли.


Рецензии