Омск

Так торопилась оттуда сбежать,
Не боясь ничего-ни разлуки, ни слез...
Теперь вот обратно хочет душа,
При мысли об Омске-по коже мороз.
Частичка меня вечно рвется домой,
Ведь каждый проулок-он мне не чужой!
Гуляла я где-то. Я в Омске жила.
Ну как мне, скажите, не рваться туда!?
Здесь город возможностей! Это Москва!
Чудесный ведь город! Хоть тут суета...
Люблю его, очень, но Родина там...
Привязаны к родине мы по годам.
Чем старше становимся-прочнее тем нить,
Поэтому я не смогу разлюбить...
Мой город... Прости, не вернусь я к тебе.
Ты будешь мне сниться, но только во сне...
Приеду я в гости, друзья там, родня,
Но все, я уехала. И не вернусь я туда.


Рецензии