Не пришло...

Верится? Не верится?
Будто всё сбылось?
За окошком мельница,
Крутит ветра злость!

Размахала крыльями
Прожитых побед!
Обдало уныньями,
Насулило бед!..

Носит грусть за пазухой,
Летнее тепло,
Где картиной смазанной -
Чувство не пришло…

Не открылось дверцею,
К счастью не вело,
Вдаль звала сердечную…
Только, всё прошло!

Верится? Не верится!
Бунтовская рать
Раскрутила мельницу!
Только мне… плевать!

22.09.15.


Рецензии
И снова - ай,да Андрейка,ай,да...Мой поклон

Анатолий Кузнецов-Маянский   23.09.2015 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Всегда рад Вашим отзывам!

Дрюнь Куул   23.09.2015 12:11   Заявить о нарушении