В метро множество других станций, но любимая-одна

Запутайся в симпатиях,
Замри в ожидании.         
Поверь, нет никому дела до твоих страданий.

Кофеин в крови моей не даёт уснуть
Музыка на всю звучит,
Электричка, путь.

Мысли путаются вновь,    
В взгляде безразличие.
Я забыла, что любовь,
В чём её отличие.
          
Лживых чувств в мире не мало,
Своё вижу отраженье.
Что с тобой, девчонка, стало?
К чему эти движения?
               
Нет, ты не знаешь о боли.
Девочка, блефуешь.
Ты забыла его руки что ли?
В чужих кайфуешь?

На сердце всюду шрамы,
В душе гематомы,
Открылись давнишние  раны,
Чувства давно в коме.    

Ты могла бы окончить путь,
Ты могла бы остаться.
Только режет, мешает вздохнуть
"Текстильщики" станция.

В твоей жизни меланхоличной      
Взлеты и падения.
Но чаще второе...
Отлично... Ссадины и ранения.

Ты сама себя травмируешь, глупая!Прекрати!
Ты к тому же двуличная...
Не смогла просто взять и уйти.
Отлично!..

Иногда лучше покинуть, чем остаться.
Уязвима, когда влюблена...
В метро множество других станций,
Но любимая - одна.


Рецензии