Догорающий зимний закат

Дополнил красу своим отблеском,
Догорающий зимний закат.
И сверкает вдали к перелескам,
И удивляя меня в стократ.

Раскидал он в снегу изумруды,
Дивный ветер мой непоседа.
Накидал он здесь инея груды,
Вновь со мною завёл беседу.

Напиши всё… о солнечном свете,
Мой поймала смешливый привет?
Ничего нет на свете прекрасней,
Как ласкает сверкающий снег!

Ту смешинку я лихо поймала,
С зимним солнышком знаюсь, дружу.
Нет чудесней стиха - ожидала,
Свой сюжет вот такой слажу тут.

Здесь всё есть и о солнечном свете,
Как поймала смешливый привет.
Ничего нет красивей, прекрасней,
Чем сверкающий в инее снег.


Рецензии