Metro

Скумбрия в газете прочитала,
Что в один прекрасный летний день
Балерина снова оголилась,
Щеголяя пустотой своей.

Прочитала: женится дед Ваня,
Папы чаще все уходят из семей,
На окраине села опять стреляла
Фабрика конфетная в детей.

Соловей налаял царю оду,
Варит ящик русский свой кисель,
Размышляют зеки про свободу,
А солдаты, что им делать с ней.

Поморгала скумбрия, зачахла...
Не бывает что-ли интересней дней?
Как-то в этом месте все пропахло,
Съешь меня, пожалуйста, скорей.


Рецензии