Весенний сад

По весне распускаются вишни,
В белый цвет наряжается сад.
Под гудок паровозный,чуть слышный
На объект уезжает ИНЖБАТ.

А наступит пора золотая
Эшелон наш вернётся назад.
И листвою своей облетая,
Снова встретит нас старенький сад.


Рецензии