Второй тайм

Бегают по миру крысы,
Жрут оставшихся червей,
Между прочим среди тырсы -
Песней душит воробей.

Он чирикает нескладно,
Благолепен для глухих,
А каков диагноз ? Ладно.
Соловью удар под дых.

Землю красит разноцветье,
Из неумных и тупых,
Сочетается соцветье,
Меж проблемных и больных.

Второй тайм уже окончен,
Наши в жопе ... очень жаль, 
Слава нервам спирт отличен,
Пиво в коме курит шмаль.

И наверно твой период,
Затянулся здесь навек,
Ты старайся, ты ведь молод,
Поспеши скорей наверх.

Терпи холодно, как жарко -
Ждут иконы с бородой,
Визит чести без подарка ?
Там простят ... тут мордобой.


Рецензии