удивляюсь, увы...

где-то там,высоко...
длится дальняя,даль
смотрят вот с высоты
боги смотрят, на нас

им совсем,не понять
что мы делим,сейчас
как могли позабыть?
что земля любит нас!

не вернуть нам потом...
все пойдет,кувырком
и букашка,поймет
не разумный полет

как же так,не любить?!
эгоистом,тем быть
а с землей,что потом?
мы разрушили,дом...

кем же нада ,нам быть?
чтоб с собой,все забрать...
этот мир!он не твой!
человечество,стой!..

здесь мы гости!ты знай!
и для нас-это рай
наслаждайся,живи!
удивляюсь,увы...


Рецензии