Ученик за рулём

Переруган круто, в мыслях и "по маме",
Траффик* зрит не дале метров четырёх!
Сердится инструктор за разбитый бампер,
Со своих педалей не снимает ног.

А вокруг машины катятся лавиной,
Обгонять горазды, дав сигнал сперва.
В них расселись чинно взрослые мужчины -
Им в роддоме, сразу, выдали права!

Не спеши, проезжий - жизнь быстрей промчится,
Не ругай оплошность злющим языком,
Помолчи, понеже нелегко учиться,
Ты ведь тоже в прошлом был учеником.

*-движение в целом


Рецензии