Ангел

Ярчайший лучик солнечного света,
Исток всепоглощающей зари.
Я ради Вас остановлю планету
Слагая сердцем музыку любви.


 Припев:
Таким как Вы в садах Эдема место,
Вы ангел, и мне кажется порою,
Что милости я вашей недостоин,
Но всё-таки живу надеждой греясь.


Я грежу без остатка раствориться
В бескрайнем океане ваших чувств,
Чтобы «люблю» порхнуло словно птица
К устам моим из ваших сладких уст.


Припев:
Таким как Вы в садах Эдема место,
Вы ангел, и мне кажется порою,
Что милости я вашей недостоин,
Но всё-таки живу надеждой греясь.


Что с вами разделю остаток жизни,
Душой мятежной обретя покой,
Как парусник, искавший долго пристань
В туманном бесконечном «далеко».


Рецензии