Истерзана

Я истерзана нашей разлукою,
Глаз не видеть твоих - это боль.
Жизнь моя стала вечной мукою,
Каждый день, как на раны соль.

И все чаще о смерти думаю,
Моя в жизни закончилась роль.
Лучше так, чем вечно угрюмою,
Продолжать бороть эту боль.


Рецензии