Разделение

Я откажусь от твоей суеты
И не впущу в свое сердце тревогу,
Не на твою заступивши дорогу
И не твои я исполню мечты.
Я не хочу о тебе погибать
И за твои идеалы сражаться.
Да, лишь собою хотела остаться,
И свои силы в тебе не терять.
Веры разрушен твоей бастион,
И к алтарям опустели дороги.
Да, не мое это чувство тревоги.
Не для меня твой разложен костер.
Я так устала себя убивать,
Имя твое на губах воспевая,
В гибели душ возродилась другая,
Та, что себя будет лишь защищать.
В сердце моем больше ты не живешь.
И на душе без тебя так спокойно.
Я не люблю, только это не больно.
Из-за меня, знаю, ты не умрешь.
Знаю, что ты не поверишь словам,
Только во мне прорасти не пытайся.
Я победила тебя. Просто сдайся
И исчезай как осенний туман.


Рецензии