Ириска

Ириска – вкусная конфета.
Жуёшь, и грусти раз! – и нету:
Уж больно вкусом хороша
Её молочная душа.

Конфета чудная ириска!
Возьмёшь одну из полной миски -
И ешь её ты полчаса…
Вот деловая колбаса!

Но только с крепкими зубами
Её отведать сможем с вами:
Пристынет накрепко – беда!
Уж очень липкая еда!


Рецензии