Даёшь торт!

Вкусный торт на праздник нужен,
Если ты со сладким дружен.
В нём варенье есть, и джем,
И воздушный нежный крем.

Там желания и свечи,
Поздравительные речи,
Ожидание чудес
И восторга - до небес.

Где есть торт, там точно праздник,
Словно маленький проказник,
К торту ловко подойдёт –
И кусок отправит в рот.

Потихоньку, понемножку:
Кружку чая, торта ложку
Раз за разом, и за час
Исчезает торт от нас!

Был десерт – и испарился!
Если б ты не отлучился,
И тебе б достался вдруг
Вкусный торг, мой милый друг?

А теперь с картинки только
Подмигнёт его вам долька!


Рецензии