Спасибо

Мне хочется сказать: Благодарю
Тебя. Ты есть на этом свете.
Ты даришь мне гармонию свою
И позволяешь мне тебе ответить.
Так много я узнала от тебя,
Так много отдала и получила,
Ты стать самой собою помогла
Мне. Надеюсь, что взаимно.
Я многое хочу тебе сказать,
Но выразить словами не сумею.
Поэтому благодарю опять
Тебя. Всем сердцем. Как умею.


Рецензии