Осень

Сыплет золотом листьев осень,
Укрывая землю теплом.
Так и ты мою жизнь усыпал,
Счастьем, солнцем, любви крылом.

Ты наполнил меня отвагой,
Верой в силы, людей и добро.
За все горести стал наградой,
Подарив мне свое тепло!

Ты достал мне лучшие краски,
Подарив всех цветов акварель.
И забыла свои все маски,
И всей жизни своей канитель.


Рецензии
Олеся! Прочла последние опубликованные стихи: очень глубоки и проникновенны, успехов в творчестве! с теплом, Галина.

Галина Григорьевна Шаповал   28.09.2015 22:52     Заявить о нарушении