Завтра может не быть

Завтра может не быть.
Сегодня — тоже.
Мне что, кубыть
Наблюдать ваши
Дрянные рожи?
Развращайте себя,
Не толкая меня
В ваше болото
Разврата, негоже.
Разлагайтесь и чахните
В смердящих проблемах,
Меня же оставьте
В вечных дилеммах
О чести и горе.
Какое мне дело
До вашей конторы,
До ваших бумажек,
Печатей и биржей?
Я положу в кармашек
Суть своей жизни,
И штормом за рамки
Приличия брызну.


Рецензии