Знак

      … Всё какая-то странная ночь ,
        Всё плету из крапивы венок …

            ( «Венок»  Таня Акимова )

Поверхность омута темна –
темнее глубины глубокой,
что служит  деве волоокой
пристанищем.Всмотрись:скромна

её обитель. Хлад и мрак
нахально обнимают плечи.
И тают восковые свечи,
и вечность подаёт нам знак:

венок, плывущий по воде.
И боле ничего не видно !

… Признаюсь, больно и обидно
осознавать, что ты – на дне!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.