Так

               (Ю.Ц.)

Так… – впускают в дом
смерти копоть…
То ли нам – вдвоём —
пусто – топать?…

Нам ли то – наверх —
бельмы – пялить? —
аист, али стерх?…
близи, дали?…

Гордость покромсав – 
в косы – света, —
выдержит – наш сплав –
то и это…                23 апреля 2015г.


Рецензии