Не хватает...

Не хватает твоей мне нежности,
И безумства объятий в ночи.
Я в плену этой неизбежности,
И хоть плачь, хоть волком кричи.

Я нуждаюсь в твоей нежности,
Растворяясь воском свечи.
Подари мне глоток свежести,
Только очень прошу - не молчи!

И уже не набраться смелости,
Что б поведать всех мыслей сласть.
Ну и пусть, это только мелочи,
Надо мной ты имеешь власть.


Рецензии