Свидание

Как же долго тянется время,
Как мучительно дни считать.
Словно тяжкая доля, как бремя,
На душе оставляет печать.

Как томительно мне ожидание,
Как тревожен стук сердца в такт.
Приходи поскорей на свидание,
Мы проводим с тобой закат.

Я откроюсь тебе в признаниях,
И мы встретим новый рассвет.
Не томи меня в ожидании,
Признавайся: придешь или нет?!


Рецензии