Кружево

Я на память сплету тебе кружево
Из тонюсеньких ниточек- мыслей.
Если б, вдруг, тебя в жизни завьюжило,
Ты в посылке назад его вышли.
Я поправлю на нём эти петли
От забытых тобой расставаний,
Попрошу у далёкого лета
Узелками горячих желаний..
Завязать твою память потуже,
Тишиной успокоить разлуку...
Если, вдруг, тебя в жизни завьюжит...
Если, вдруг, потеряем друг-друга..
Я вложу в это кружево душу..
Незаметно..украдкой..тайком..
Пусть она тебя в злющую стужу
Согревает любимым теплом..


Рецензии