Ожидание

Обними меня крепче за плечи,
И безумно к себе прижми!
Знаешь, время - оно не лечит,
И мне кажется все - миражи.

И опять зажигают свечи,
В посторонних окнах, чужих...
И опять одинокий вечер,
Нету рядом желанных, родных.

И опять миражи нашей встречи,
Впереди череда выходных.
Без тебя мне совсем не легче,
Что ж, погрязну в делах земных.


Рецензии