Был когда-то октябрь... Em

Мы с тобою встретились,
            ну почти случайно-
даже не заметили,
            как пришла любовь:
поцелуи редкие,
            встречи наши тайные...
их я вспоминаю
            вновь и вновь.

                Этот день октября
                закружил нас с тобою...
                Значит,был он не зря-
                стал он нашей судьбою.

Над вечерним городом,
            над улочками узкими,
где с тобою бродим мы
            кружит осень грустная
листьями багряными,
            каплями дождя,
но с тобою рядом мы-
            ты и я...

Фонарями сонными
            город чуть расцвечен,
неба звёздным зонтиком
            нас укроет вечер
от сомнений буденных
            и от суеты...
И с тобою будем мы
            рядом- я и ты...

                Этот день октября
                закружил нас с тобою...
                Значит,был он не зря-
                стал он нашей судьбою...


Рецензии
Спасибо, Сергей! Чудесные слова. Мне думается, что и мелодия прекрасна!
Так хочется спеть?!..Хорошо то, что петь можно как мужчине, так и женщине.
-------------------
С питерским приветом,
Татьяна

Татьяна Алексеевна Юдина   03.02.2017 00:04     Заявить о нарушении
Кусочек прошлой жизни...
Самому приятно вспомнить и взять гитару.
С благодарностью за тёплый отклик

Сергей Литвиненко Сумы   17.02.2017 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.