Вы теряете ко мне интерес...

Вы теряете ко мне интерес,
Забываете прежние ночи.
А я в порыве, когда нетрезв,
Пишу о любви, представляя очи.

Вы охладеле ко мне слишком быстро,
Не чувствую больше тепла.
А мне ночами все также снится,
Как Вы любили меня.

Как многое хочу сказать,
Я изложил бы все на бумаге.
Все то, о чем надо молчать,
И вновь я в своем овраге.


Рецензии