Вот уж так бывает

Я просто жила себе без потерь
Тайно любила другого -
В жизнь мою ты с ноги открыл дверь
И долго не ждал у порога.

"Скажи мне, кто то ты такой ,
Чтоб так беспардонно врываться?
"Дорогая, а я за тобой
Потом сама же захочешь остаться.

Время идет... уж полгода спустя
Засыпаю я мирно у него на груди
Как же могла я влюбиться любя?
Что ж, разберемся, вся жизнь впереди.


Рецензии