В гостинице Англетер умер гений,

В гостинице Англетер умер гений,
В нашем обществе умирает человек.
И то, что было за закрытой дверью,
Ныне принято показывать при всех.

В пятом номере убийство поэта,
В нашей жизни убийство души.
Мы в расколотой абстракции века,
Всё в мире наше, но мы сами ничьи...


Рецензии