С тобой по жизни навсегда

Хочу сейчас тебя я видеть ,
Твои влюблённые глаза,
Ведь в них так просто мне погибнуть-
Богиня ты прекрасная !!!!
Я в них прочёл ,как будто в книге,
Всю искренность твоей души,
Всю тяжесть жизни и уныние,-
Но только счастье впереди.
Ты так безумна и так страстна ,
Давно свела меня с ума.
Влюблённый пленник ,в твоей власти ,
С тобой по жизни навсегда !!!!


Рецензии