Варягу 08. 08. 2007г

Ты отпусти Мечту с руки,
Вновь окунувшись в повседневность.
Судьбы дороги нелегки.
С тобой любовь моя и нежность.

На фотографию смотрю,
Вновь взгляд твой ласковый ища.
Ты тот, которого люблю,
О ком мечтаю, трепеща.

Дорогая дальняя с тобой
Мне будет словно Млечный Путь.
Любовь, что нам дана Судьбой,
Раскроет жизни нашей суть.

© Оксана Разумовская


Рецензии