Ведьмина любовь 06. 08. 2007г

Я зажгу ароматные свечи.
Будет тих и торжественен дом.
Будет нежен, таинственен вечер.
Будешь  рад ты, что вновь мы вдвоем.

Нас волшебница-ночь повенчает.
И в неверном сияньи свечей
Ты, целуя меня, и лаская,
Назовешь вдруг богиней своей.

Я отдам тебе радость и силу.
Я отдам тебе боль и любовь.
Я отдам тебе все, как вампиру
Отдают еще теплую кровь.

Но взамен я потребую душу!
И людские устои презрев,
Все, что можно, я ночью нарушу,
О Любви заклинанье пропев!

© Оксана Разумовская


Рецензии
Истинно женская стрась.Чистая.

Сергей Стёпин   27.09.2015 22:46     Заявить о нарушении
Мы, женщины, такие))). По мне - любить, так всей душой, всем сердцем.

Оксана Разумовская   27.09.2015 23:19   Заявить о нарушении