Касания Гумберта к Ло

Касания Гумберта к Ло
Взгляд словно стала нимфеткой,
Но мы не из книг и кино,
Ты воин, а я... Кто я? Я кокетка.

Безумный и страстный мотив,
Объятия до хруста, до боли...
Заранее заплатив
За все свои априори...

Я вижу твой край и предел,
Но детсво играет на нервах,
Ты снова не усидел,
Я ведьма, конечно, и стерва

я снова твоя Долли, Ло,
Ты Гумберт, но тут все законно.
В тебе играет гармон,
Во мне.... камень совести в тонну

22.09.2015


Рецензии