Не верь, что время лечит...

В ночи твои целую плечи,
Волос упругую волнистость…
Не верь, что время чувства лечит,
Даря свободу, как монисто… 

Не верь, что так легки минуты,
Что в ожидании, как годы…
А сердце, как усталый путник,
Всё ждёт и ждёт своей погоды…

Не верь, что чуда не бывает –
Мечты наивны и приятны
И душу счастьем наполняют –
Пронзительным и сладким ядом…

Не верь, что судьбы – это карма,
Что не сломать, не изменить их…
Скорее, судьбы – это шрамы,
От ран, зашитых грубой нитью…

В ночи твои целую плечи,
Скользя по телу… ниже… ниже…
Поверь, что только губы лечат...
Любовью… трепетно-бесстыже…



21 сентября 2015


Рецензии
Восхищаюсь...
С почтением Аннета.

Аннета Верещака   30.08.2021 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.