Состояние души

Ледяным дождем опять
небо плачет,
Серой дымкой за окном
день мой начат.

Солнце было да ушло
-Ходит где-то-
Окружила темнота,
мало света.

Я по улицам брожу,
мерю лужи,
И хочу, да не скажу:
-Ты мне нужен...

За улыбкой на лице
Слезы прячу,
Не заплачу ни за что!
Не заплачу!..


Рецензии
Не заплачу ни за что!
Не заплачу!..Всё,как в нашем кубанском декабре...Ледяным опять дождём небо плачет...

Вера Мажарцева   26.12.2022 15:59     Заявить о нарушении