Говорите громкие слова

Говорите громкие слова!
Пока те, кто должен их услышать,
Здесь, при вас. И говорят, и дышат.
Им КРИЧИТЕ о любви слова!

Будет день, когда прикосновенье
Не заставит задрожать плечо,
Когда слово за одно мгновенье
Не поймет... Ты снова... И еще...

Но пропитанный слезами и усталый,
Обреченно боль в себе тая,
Превратился человек тот самый
В застекленный памятник себя.

Буквы слов со звоном разлетятся.
Как обнимешь острые углы?
И на шутку счастьем не искрятся
Искаженно близкие черты...

Говорите громкие слова!
Пафосно. Тепло. Неосторожно.
Искренне. Смущаясь.
Всяко можно.

Но молчать... Молчать нельзя. Нельзя!!


Рецензии