По аллеям рисуется осень

По аллеям рисуется осень,
Ни о чём она больше не просит.
Листьев здесь бесконечное множество,
Между нами присутствует тождество.

Родились, растём, развиваемся,
Природой одной называемся.
Мы своей по жизни дорогой идём
И как жёлтые листья наземь падём.

А причиною даже не осень,
Хода времени зимняя проседь.
Да присыплет землю дорожная пыль,
Только памятью запомним нашу быль.


Рецензии