Не вините мужчину во всём!

Не вините мужчину во всём,
Сваливая все грехи земные.
Мы лишь только рядышком идём.
Оглянитесь:одинокие другие.

Труден,незаметен у нас путь.
Но с потерей очень ощутимый.
Прошлое ты знаешь:не вернуть!
Не заменишь дни где мы едины.

Небо с облаками никогда
Хуже серых туч увы не станет.
Не валите всё на мужиков.
Знайте:день такой всегда настанет.

Для кого то радуга и свет.
Для других лишь серый неба полог.
Понимаем поздно иногда
Что наш общий путь не очень долог.

2010 год


Рецензии