Твои глаза песня

Твои глаза заменяют мне море.
Когда на море приходит вечер,
Я ложусь на песок и смотрю в вечность,
Спокойно, и я засыпаю вскоре.

Я влюблена в тебя, такой нежности
Я никогда не видала прежде.
Разве что только скалы прибрежные
Пена морская целует так нежно.

Я так же знаю, бывает цунами,
Мысли и чувства неистовой силы.
Хочется верить, что будет с нами
Все хорошо и мы выстоим, милый.

А здесь зима, в проводах, фонарях.
И как обычно у жителей горда
Шторы на окнах, замки на дверях
Хранят то, что каждому дорого.

Но мне нет дела до них,
Мне так не важно сейчас все это,
Пока я с тобой
Мне так легко, у меня лето.


Рецензии