Я - богиня

          Принимаю себя как есть,
          Себя всю, без купюр, принимаю!
          Пусть звучит потрясением весть:
          Я — богиня, и я это знаю.
                Я пришла познавать этот мир
                Через несовершенства людские.
                Мы потом свой отпразднуем пир
                В знак побед. Мы, богини, — такие!
          Победим мы все тени в себе,
          Переплавив их в свет всепринятия.
          Есть над чем потрудиться в судьбе,
          Очищая свой дух, изменяя понятия.
                Трансформируя страсти, сознавая уроки,
                Очищаем тела, разблокируем блоки;
                Вспоминаем себя, огорчаясь немного:
                Как могла я забыть, что богиня я, что я — дочь Бога?
           Я чиста и светла, я прекрасна и женственна,
           Я хрупка и нежна, всемогуща и жертвенна,
           Кропотлива, серьезна, надежна, верна,
           Милосердна, талантлива и озорна.
                Я игрива, легка, ослепительна,
                Я мудра, гармонична и обворожительна.
                Я женственна, загадочна и гипнотична,
                Я утонченна, я доверчива и артистична.
            Я такая как есть, я себя познаю,
            Открываю в себе суть божественную.
            Я с восторгом по жизни иду каждый день.
            Может, вскоре спрошу я: «Ты где, моя тень?»
                А ее больше нет,
                Я вся солнечна и лучезарна!
                Разглядите богинь
                В суматохе базарной!
               
                27.12.2004


Рецензии
Благодарю! Прочла с интересом. Что-то меткое в этом есть.

Ольга Макина 2   28.12.2020 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.