душа моя

Хочешь, я тебя нарисую?
Красками, кистью, пером,
своей же свободой рискуя,
я впущу тебя в этот дурдом

Проходи, будь как дома,
закидывай вещи в шкаф,
может виски или рома?
За это не получишь штраф

Здесь простые правила:
чтоб был порядок и уют,
я цветами все заставила
да и птички здесь поют

На стенАх висят шедевры,
все простым карандашом,
черно-белые маневры,
но с цветным пятном.

Вот портрет... был до тебя,
и все было бы отлично,
вот только не любила я,
да и скучно все,привычно

Ну, а эта вот картина,
та что в самом сердце,
на стене возле камина ,
-  непростое дельце.

Названа -  «душа моя»
очень ярко, гармонично
Здесь уже любила я,
а меня — частично.


Рецензии