Ранение

Я ранен, очень серьёзно
врачей не дождусь, уже слишком поздно
корчусь от боли, терпеть невыносимо
Хоть скоро отмучаюсь и на том спасибо

Зажимаю рану, но кровь хлещет так же
Пуля попала в грудь, задев что то важное
Позвонить бы ей сейчас, прохрипеть в трубку
Да нет не стоит, точно не оценит шутку.

Сползти по стене на пол, оставляя след
Такой  финал моей жизни...а почему бы нет!
Достать бы где сигарету, чтоб закурить
промаяться  до рассвета...и дальше жить.


Рецензии