И открылись двери в мире роз

И открылись двери в мире роз.
Он обнял её за плечи.
И увёл в страну бессмертных грёз,
О любви в ней только речи...

Они шли по аллее волшебной.
Ароматом живая страсть
Окутала тайною нежной,
Остаться им здесь и пропасть…

Но мир реальный ждал чуда.
Они его людям несли.
Как будто бы ниоткуда
Любовь свою в мире нашли…

Мир роз  удержать их не смог,
Они поутру уходили.
В печали мир грёз им помог,
Заветную дверь не забыли?

                Климов Валерий


Рецензии