Капризы Осени

У Осени - свои капризы.
Ей все подвластно. Не впервой
Ронять слезинки-капли книзу,
И восторгаться красотой

Чудесной роскошью наряда,
И буйством красок всех мастей,
И дымкой утреннего сада,
Шуршаньем листьев и ветвей.

У Осени - свои капризы.
Ей верно служит ветер-паж.
Он в реверансе шлет призывы
Волшебных и желанных ласк...


Рецензии